Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Сибирьтелеком» объявил конкурс «Экспонаты для музея"

, ИА "Амител"

С 20 по 29 сентября компания «Сибирьтелеком» проводит конкурс «Экспонат для музея». Его цель — пополнение коллекции Музея связи. Как сообщает сектор компании по связям с общественностью, участвовать в конкурсе могут все желающие. Победителей конкурса, представивших наиболее интересные экспонаты, определит специальная комиссия. Им будут вручены призы.

Лучшие экспонаты определят в следующих номинациях:

Телефон (телефонные аппараты, таксофоны и таксофонные карточки, образцы кабелей связи, фотографии аппаратуры, жетоны, коллекции сотовых телефонных аппаратов и радиотелефонов.

Телеграф (телеграфные аппараты, телеграммы и бланки телеграмм; документы, вымпела, значки, эмблемы, флаги, образцы телеграфной аппаратуры, фотографии зданий, отрезки старых образцов кабелей).

Радио и телевидение (образцы радиоприемников и радиостанций, телевизоры, телевизионные программы 1957-1960 гг., инструкции и техническая литература по радио и телевидению, радиолампы, радиодетали, фотографии, фотоальбомы, символика и подобное).

Почта (штемпеля, печати, символика, почтовые конверты, марки, открытки, документы, фотографии, почтовые дорожники, колокольчики, карты и другое, связанное с почтовым делом).

Любимый край (предметы, связанные с историей города Барнаула и края, бытом и жизнью жителей края, работой в органах связи и другое).

Экспонаты принимают до 15 сентября 2006 года в Алтайском отделении Музея связи Сибири по адресу: г. Барнаул, ул. Интернациональная, 74 с 8 до 11 часов и с 13 до 16 часов. Телефон для справок: (8-3852) 35-33-46.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...