Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские предприятия не стали бороться за звание хозяина лучшего общежития в городе

, ИА "Амител"

В Барнауле фактически не состоялся ежегодный конкурс на лучшее общежитие — комиссия, которая определяла победителей смотра-конкурса, посвященного Дню города, решила не определять победителя в номинации "Лучшее общежитие".

Как сообщил корреспонденту ИА Амител заместитель председателя по работе с общественностью комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Барнаула Владимир Бурыкин, такое решение принято в связи с тем, что в этом году ни одно предприятие города не подало заявки на участие в этой номинации конкурса.

"Общественность Ленинского района Барнаула представила на смотр-конкурс три общежития, но среди них мы не можем назвать победителя, так как конкурс проходил среди предприятий. Эти три общежития будут поощрены только за участие. В этом году соревнования не получилось из-за того, что конкурсанты сосредоточились на других номинациях", — отметил Владимир Бурыкин.

Конкурсная комиссия решила в следующем году уделить особое внимание этому вопросу. По словам Владимира Бурыкина, в 2005 году за звание "Лучшее общежитие" претендовали все районы Барнаула.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей