Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

За два месяца ряды «родинцев» в Бийске пополнились на 150 человек

, ИА "Амител"

Бийское отделение партии «Родина» существует всего два месяца. Но, по словам председателя Совета местного отделения Александра Ведерникова, за это время ряды «родинцев» в Бийске пополнились на 150 человек. «Это довольно значимый результат, поскольку бийчане стали очень аполитичными и ни кому не верят», — отметил он.

Таковы основные итоги работы отделения политпартии, которые были озвучены сегодня, 25 августа, на очередном заседании Совета местного отделения политической партии «Родина» в городе Бийске. Кроме того, был принят ряд важнейших решений, в том числе и об участии в предстоящих выборах главы города.

«Несмотря на то, что мы пока не выдвинули своего кандидата, бийское отделение не собирается оставаться в стороне от столь значимого события в политической жизни города. После того как избирательной комиссией будет утвержден окончательный список претендентов на пост мэра, мы определим именно того человека, которому можно доверить управление вторым городом края, и подержим его. Пока конкретные выводы делать рано», — пояснил Александр Ведерников.

Сейчас в местном отделении постоянно функционирует общественная приемная, куда еженедельно обращаются большое количество людей с просьбами оказать помощь в разрешении тех или иных проблем. За последние два месяца бийская «Родина» организовала ряд масштабных общественно-политических мероприятий, в том числе — круглый стол «Будущее Бийска — перспективы развития», благотворительный концерт для ветеранов военных конфликтов, соревнования по плаванию на Кубок партии и другие акции.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей