Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Готовность к зиме частной котельной «Ликон» вызывает тревогу администрации Барнаула

, ИА "Амител"

Сегодня, 25 августа, состоялось заседание очередного штаба по подготовке городского хозяйства к работе в зимний период 2006/2007, которое провел заместитель главы администрации города по управлению городским хозяйством Юрий Петров. В ходе заседания участники штаба обсудили подготовку к зиме частной котельной ООО «Ликон». По словам заместителя директора котельной Евгения Куликова, в настоящее время проводится ее ремонт, а все необходимые документы подготавливаются к оформлению. При этом в настоящее время отсутствует договор о поставке топлива на эту котельную. Озвученная дата полной готовности котельной к работе и предоставления всех необходимых для отчетности документов (25 сентября), не вызвала одобрения участников заседания штаба.

«В зону обслуживания котельной попадают всего 3 дома — это примерно 300 жителей, значит необходимо 600 т. угля. Текущее состояние и сроки подготовки вызывают определенную тревогу», — отметил Юрий Петров.

Было принято решение о запуске котельной 15 сентября — именно в эти сроки должно уложиться руководство ООО «Ликон».

Если котельная не начнет свою работу в срок, это может грозить серьезными разбирательствами. По словам Юрия Петрова, в настоящее время прокуратура города внимательно следит за этим вопросом.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей