2006-10-20 10:36:10

Михаил Фрадков поздравил Алтайский край с вводом в эксплуатацию пятой коксовой батареи

Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков поздравил Алтайский край и работников ОАО «Алтай-кокс» с вводом в эксплуатацию нового современного комплекса пятой коксовой батареи.

"Решение этой сложной задачи стало возможным благодаря работе большого числа специалистов и мобилизации производственного, интеллектуального и финансового потенциала предприятия", - отмечается в поздравительном письме.

«Увеличение производства этого сырья является необходимым условием для роста выпуска металлургической продукции. Очень важно, что новый комплекс построен на основе самых современных технологий, позволяющих производить кокс высшего качества, и по своим технологическим и экономическим показателям не имеет аналогов в России», - пишет председатель правительства.

Михаил Фрадков выразил надежду, что запуск нового производства не только укрепит лидирующие позиции предприятия в коксохимической отрасли, но и окажет положительное влияние на социально-экономическую ситуацию в Заринске и Алтайском крае.

«Желаю, чтобы этот успех стал стимулом для достижения новых производственных результатов», - отметил председатель Правительства РФ.