Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Ленинском районе задержаны барнаульцы, намеревавшиеся похитить столбы ограждения парковой зоны

, ИА "Амител"

На минувшей неделе сотрудниками Ленинского отдела вневедомственной охраны Барнаула были задержаны двое граждан, которые около полудня пытались похитить столбы ограждения парковой зоны, примыкающей к улице Гущина, в районе больницы Моторного завода.

Как сообщают в ГУВД Алтайского края, находясь на маршруте, автопатруль вневедомственной охраны обратил внимание на двух землекопов работающих над «благоустройством» парка. Милиционеры не случайно обратили внимание на псевдорабочих. Дело в том, что незадолго до этого отсюда исчезли металлические звенья ограждения, и некогда добротный забор превратился в набор из железных столбов. На вопрос о цели своих действий, подозреваемые долго не могли дать вразумительного ответа, а потом сказали, что проживают неподалеку в частном секторе и хотели бы использовать бесхозные трубы в домашнем хозяйстве. При осмотре места происшествия было обнаружено восемь свежевыкопанных столбов.

Для выяснения обстоятельств хищения мужчины были доставлены в дежурную часть ОВД Ленинского района. Однако, предъявить им серьезные обвинения в краже оказалось проблематично, так как не нашлось потерпевших. Юридически парка не существует, и остатки некогда государственного имущества никому не принадлежат. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< октябрь 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31