Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Легендарную певицу Людмилу Зыкину спасают врачи

, ИА "Амител"

Сегодня, 15 декабря, 77-летняя певица Людмила Зыкина, которая уже много лет страдает тяжелым недугом, обратилась за помощью к врачам, чтобы избежать серьезной операции на ногах.

Некоторое время назад Людмила Зыкина уже проходила курс лечения в одной из московских клиник, но достигнутый эффект был кратковременным. Легендарной певице пришлось вновь посетить специалиста.

Людмила Зыкина надеялась, что ей удалось победить тяжелое гормональное заболевание. И улучшение действительно наступило. Но болезнь дала серьезные осложнения на ноги, сообщает «Твой день».

В клинику народную певицу привезли на инвалидной коляске. Сопровождали Людмилу Зыкину двое врачей. Подъехав к входу, всенародная любимица попросила ее поднять и помочь перейти через порог. Это далось ей с большим трудом, с обеих сторон ее поддерживали медики. Сделав пару шагов, певица села обратно в коляску.

- Людмила Зыкина в клинику въехала как королева, — говорит медперсонал. — На ней была шикарная норковая шуба. Она такая же красивая и статная женщина, но если раньше на ее лице всегда была спокойная улыбка, то сегодня она была очень сосредоточенна. И взгляд измученный, скорее всего, бессонными ночами.

Людмилу Зыкину консультирует один из лучших сосудистых хирургов столицы. В его кабинете певица находилась около 20 минут. Осмотрев пациентку, врач порекомендовал ей пройти курс инъекций. Они должны помочь избежать сложной операции.

- Мы постараемся найти инъекционное лечение и обойтись без операции, — обнадежил свою пациентку профессор. — Но чтобы достигнуть результатов, нужно время.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< декабрь 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31