Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Герман Греф заявил, что его нужно поменять

, ИА "Амител"

Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф заявил, что в отставку подавать пока не намерен, но уже знает, чем хочет заняться после ухода из правительства – сообщает Lenta.ru.

Греф, в частности, сказал: "Я не собираюсь подавать в отставку, но меня нужно будет в ближайшее время "поменять", как и других моих коллег — членов правительства. Должна быть ротация в правительстве. Это обязательный фактор".

Отвечая на вопрос, не хотел ли бы он поменяться постами с министром финансов Алексеем Кудриным, Греф, шутливо заметил: "Тогда уж лучше министром обороны".

Греф, также отметил, что занимает пост министра экономики шесть полных лет — дольше любого другого человека, возглавлявшего российское экономическое ведомство за последние десятилетие. "Хочу сказать, что это, чрезвычайно тяжелая работа, и очень большая нагрузка", — сообщил глава МЭРТ, добавив, что в стране большое количество достойных людей, "которые не хуже меня справятся с этими обязанностями".

Говоря о своих планах в случае возможного ухода из правительства, Греф заявил, что хотел бы попробовать себя в бизнесе. "Я бы хотел уйти куда-то в бизнес, не знаю куда еще, нужно менять сферу деятельности, нужно посмотреть, как работает то, что мы создаем своими руками с другой стороны", — сказал министр.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< декабрь 2006 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31