Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Долгие новогодние праздники всколыхнули в Алтайском крае волну преступлений на почве злостного употребления спиртного

, ИА "Амител"

Обильное новогоднее возлияние вновь стало причиной нескольких трагедий в Алтайском крае: органы внутренних дел по-прежнему регистрируют преступления и происшествия, происходящие на почве злостного употребления спиртных напитков.

Как сообщила сегодня пресс-служба ГУВД Алтайского края, в ночь с 5 на 6 января в Славгороде в ходе пьяной ссоры местный житель в одном из кафе нанес ножевое ранение мужчине 1981 г.р., от который впоследствии скончался в больнице.

Два случая причинения тяжких телесных повреждений, так же на почве совместного употребления спиртного зарегистрированы в Волчихинском районе и Барнауле.

Все преступления раскрыты, подозреваемые находятся под стражей.

В Ленинском районе Барнаула один из жителей в состоянии алкогольного опьянения упал с крыльца и с травмами и переломами был доставлен в больницу.

За прошлые сутки сотрудниками милиции задерживались граждане, которые пытались сбыть или хранили дозы героина (до 10 грамм), марихуаны (до 20 грамма) и ацетилированного опия. В Волчихинском районе сотрудники ГИБДД задержали молодого человека за браконьерский отстрел лося. У него в машине изъяли шкуру убитого животного. Как выяснилось, мясо он успел сбыть в Рубцовске. Охотничье ружья и боеприпасы у браконьера изъяты. Проводится проверка.

В Бийске сотрудники вневедомственной охраны задержали двух молодых людей, которые совершили грабеж сотового телефона у несовершеннолетнего жителя, а так же отобрали у него деньги. Возбуждено уголовное дело.

Всего за прошедшие сутки, 5 января, раскрыто два убийства, в том числе — одно из ранее совершенных, два случая причинения тяжкого вреда здоровью, один факт изнасилования, 11 грабежей и разбойных нападений, восемь фактов угрозы убийством, 75 краж.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей