Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае не произошло никаких ЧС, связанных с рождественскими богослужениями

, ИА "Амител"

За последние сутки в Алтайском крае никаких преступлений и происшествий, связанных с проведением праздничных мероприятий, не произошло, — об этом сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Мы уже сообщалось, кохране общественного порядка в ночь с 6 на 7 января во время проведения рождественских богослужений в храмах Алтайского края дополнительно привлекались 790 сотрудников милиции.

Что касается общекриминальной обстановки, то за прошедшие сутки зарегистрировано 316 преступлений. Раскрыто 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, одно убийство, которое было совершено в городе Белокуриха в конце прошлого года, 36 краж 1 разбой, 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. По-прежнему регистрируются факты причинения тяжкого вреда здоровью на почве распития спиртных напитков. К примеру, прошлой ночью ножевое ранение было нанесено жителю Быстроистокского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший госпитализирован.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /.www/www/amic.ru/docs/phplib/lib/Calendar/class.Check.php on line 50
Архив новостей