Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Начальник управления ветеринарии Алтайского края освобожден от занимаемой должности

, ИА "Амител"

Глава администрации Алтайского края Александр Карлин освободил от занимаемой должности, и уволил с государственной службы начальника управления ветеринарии Владимира Попова. Как сообщили "ПолитСибРу" в пресс-службе администрации, Попов уволился по собственному желанию.

В краевой администрации причиной увольнения Владимира Попова называют его состояние здоровья. На покинутую им должность он был назначен в 2004 году его земляком губернатором Михаилом Евдокимовым.

Также, по непроверенной информации, свой пост покидает руководитель инспекции Алтайского края по контролю в области охраны окружающей среды Сергей Налимов. Возможно, это вызвано идущей реорганизацией ведомства в связи с передачей на краевой уровень ряда полномочий, которые раньше исполняла Российская Федерация.

Как уже сообщалось, в ближайшее время у Александра Карлинапоявится новый зам Михаил Щетинин, который в настоящее время является начальником Главного управления экономики и инвестиций. Источники в ГУЭИ утверждают, что это станет оценкой вклада их шефа в разработку современной стратегии развития края и проекта туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...