Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский спикер Александр Назарчук: «В краевом Совете нет явных и непримиримых противоречий»

, ИА "Амител"

«В краевом Совете народных депутатов нет доминирования одной политической группы. В то же время также на сегодня нет явных и непримиримых противоречий, и по многим ключевым вопросам разные политические силы вырабатывают общую позицию», — заявил сегодня, 16 января, на встрече с журналистами председатель краевого Совета народных депутатов Александр Назарчук.

Он подчеркнул, что по мере приближения к выборам политический расклад явно будет меняться, ярче будет выражена партийная принадлежность. «Я надеюсь, и сегодня, и в будущем созыве, партийные амбиции не станут камнем преткновения на пути решения краевым Советом насущных проблем жизнеобеспечения населения нашего края, на пути защиты интересов всех социальных слоев и групп общества», — отметил алтайский спикер.

Сегодня в краевом совете три постоянных депутатских объединения: фракция «За наш Алтай», фракция «Единая Россия» и депутатская группа «Объединенные депутаты». По словам Александра Назарчука, эти три крупные фракции – близкие по численности – достаточно четко отражают палитру взглядов парламентариев.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...