Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЗАО «Русская Медиагруппа» будет сотрудничать с аппаратом администрации Алтайского края на безвозмездной основе

, ИА "Амител"

Управлением Алтайского края по печати и информации и ЗАО «Русская Медиагруппа» заключено соглашение об информационном взаимодействии. Его целью является реализация продвижения информации о социально-экономическом развитии Алтайского края в эфире федеральных радиоканалов.

В пресс-релизе ООО «Бизнес-радио» по этому поводу поясняется: «ЗАО «Русская Медиагруппа» – управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. В состав РМГ входят федеральные станции «Русское радио», «Русская служба новостей / РСН» (ранее -«Русское радио–2»), «Радио Монте-Карло», «DFM» (ранее- Динамит FM) и «Максимум», информационная редакция «Русская служба новостей», звукозаписывающая компания «Граммофон-Рекордс» и рекламное агентство «Граммофон-реклама».

При содействии ЗАО «Русская Медиагруппа» в Алтайском крае уже осуществляют вещание станции «Русское Радио» в Барнауле, Бийске и Рубцовске и радио «DFM» в Барнауле».

Как пояснил ИА «Амител» генеральный директор «Русского Радио» в Барнауле Артем Рябцев, речь идет о сотрудничестве на безвозмездной основе:

«Соглашение подразумевает собой совместную работу, которая будет включать в себя обоюдное участие в подготовке информационных материалов и выпусков новостей о событиях экономической, культурной и общественной жизни края, а также, своевременной, объективной и достоверной информации о деятельности органов исполнительной власти Алтайского края. Распространение всей информации будет осуществляться ЗАО «Русская Медиагруппа», — сообщил Артем Рябцев.

Он также сообщил, что помимо этого, планируется совместное участие в создании на территории Алтайского края новых радиостанций, входящих в активы ЗАО «Русская Медиагруппа». Это будет способствовать качественному наполнению информационного пространства и созданию медиа-продукта нового уровня.

«У руководства Алтайского края имеется четкое представление о необходимости конструктивного взаимодействия как с государственными, так и с частными средствами массовой информации. Такой подход приводит к тому, что крупные федеральные теле- и радиоканалы, информационные агентства и печатные издания расширяют свое присутствие на территории края. Ожидается, что в ближайшее время не только в Барнауле, Бийске и Рубцовске, но и в других городах и районах края появятся новые теле- и радиостанции», — сообщает ООО «Бизнес-радио".


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей