Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Голливуд назвал номинантов на премию «Золотая малина»

, ИА "Амител"

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотая малина» (худшие работы в области киноискусства), — сообщает сегодня, 23 января, ИТАР-ТАСС.

Фильм "Основной инстинкт-2" с Шэрон Стоун в главной роли получил сразу 7 номинаций на премию "Золотая малина". В частности, лента номинирована на звание "Худшая кинокартина года", а Стоун — на премию "Худшая актриса года".

Конкуренцию в борьбе за звание худшей картины "Основному инстинкту-2" составит комедия братьев Шона и Марлона Уэйнсов "Шалун" о воре, выдающем себя за грудного ребенка. Этот фильм также получил 7 номинаций, включая "Худших актеров года" для братьев Шона и Марлона и "Худшую режиссерскую работу" для их брата Кинена Айвори Уэйнса. Еще две родственницы — сестры Хилари и Хейли Дафф — также претендуют на премию "Худшая актриса года" за ленту "Реальные девочки" о двух богатеньких сестричках, которым пришлось задуматься о том, откуда берутся деньги. "Субъектов, имеющих общий родительский объект, мы складируем вместе, чтобы сэкономить место на полках для других выдающихся мастеров слива", — сообщил основатель премии "Золотая малина" Джон Уилсон.

Вручение премий за худшую работу в кино состоится 24 февраля — также на день раньше церемонии присуждения "Оскаров" — главной американской награды в мире кино.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей