Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Славгороде первые две недели нового года выдались напряженными для сотрудников милиции

, ИА "Амител"

По-прежнему львиная доля преступлений в Славгороде связана с кражей сотовых телефонов. У преступников они пользуются особым спросом. К примеру, 6 января неустановленное лицо похитило из палаты инфекционного отделения Славгородской ЦРБ сотовый телефон, принадлежащий одному из пациентов. 8 января в баре «За углом» злоумышленник обманным путем завладел сотовым телефоном гр-на П., преступление удалось раскрыть по горячим следам.

За время праздников поступило несколько заявлений от жителей города, у которых за время их отсутствия похитили имущество из дома. Так, в ночь на 7 января злоумышленник, воспользовавшись тем, что хозяев нет дома, выбил окно и проник в частный дом. У гр-ки К. неизвестные похитили из дома деньги в сумме 3 тысячи рублей. К делу оказались причастны двое молодых людей, позже они написали явку с повинной.

А 13 января около двенадцати часов ночи преступники разбили окно в автомобиле «Ford», стоящем у клуба «Катастрофа», и похитили чужое имущество. За ранее совершенное преступление задержана гражданка цыганской национальности, которая незаконно хранила у себя наркотическое средство — героин.

Как пишет газета «Славгородские вести», 14 января во втором часу ночи на пересечении улиц Суворова-Толстого преступники открыто похитили имущество гр-ки Л., ущерб составил 3100 рублей. Также поступило несколько заявлений от владельцев частных домовладений, у которых охотники за цветметом украли контейнеры для мусора.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей