Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Недовольные посетители одного из барнаульских клубов напали на охранников

, ИА "Амител"

Служба информации барнаульского холдинга охранных предприятий «Ирокез-Холдинг» изложила подробности инцидента, произошедшего на днях в одном из барнаульских клубов по улице Геблера.

Четверо посетителей играли в казино. Изрядно выпив, они стали нарушать общественный порядок, а на замечания администрации клуба отвечали нецензурной бранью. Сотрудники охраны предложили им расплатиться и покинуть заведение.

Как подчеркнули в пресс-службе компании "Ирокез-Холдинг", угрожая охране физической расправой, двое из них покинули клуб. Их друзья продолжили выяснение отношений с охраной, но были выдворены из заведения. На выходе из клуба их ждали ушедшие ранее товарищи. Уже вчетвером они набросились на охрану, но их действия были пресечены.

Через пять минут двое из них возвратились в клуб и с криками, что "сейчас порешат всю охрану" набросились на сотрудников. Один из охранников сразу получил сильный удар в шею и потерял сознание. Второй, защищаясь от нападавших, после предупредительного выстрела вверх, применил оружие на поражение. В результате чего один из нападавших был ранен в бедро.

Нападавшие были задержаны и переданы прибывшему наряду милиции. По данному факту ведётся разбирательство в правоохранительных органах. «Пострадавший охранник сейчас на стационарном лечении. Раненый нападавший (пуля повредила сосудистый пучок бедра, в том числе бедренную артерию, прошла сквозь кость и на вылет из бедра застряла в мягких тканях голени второй ноги) — на лечении в больнице. Состояние — стабильно тяжелое», - прокомментировалситуациюгенеральный директор компании "Ирокез-Холдинг" Сергей Кузнецов.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей