Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

За последние сутки жертвами пожаров в Алтайском крае стали животные

, ИА "Амител"

За минувшие сутки на территории Алтайского края зарегистрировано 12 пожаров, из них 4 — в Барнауле. Погибших и травмированных нет. Как подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, 3 пожара произошло по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, столько же – из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

Так, 23 января в пос. Ремовский Локтевского района загорелся деревянный сарай. На момент прибытия первого подразделения (10:22) — из окон строения шел дым. Повреждены стены и перекрытие. Огнем уничтожены 2 коровы, 6 свиней и 3 курицы. Предварительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

А в Бийске по ул. Песчаный карьер на берегу реки Бия в лодочном кооперативе "Буревестник" загорелась деревянная баня. Сообщение поступило на пульт дежурного «01» в 07:49. На момент прибытия первого подразделения пожарной части (08:02) шел дым из окон строения. Предварительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей