Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле 55-летнего гражданина задержали при сбыте взрывчатого вещества

, ИА "Амител"

В рамках оперативно-профилактических мероприятий проводимых органами внутренних дел на территории Алтайского края по стабилизации оперативной обстановки, за прошедшие сутки было раскрыто 184 преступления (в том числе 118 преступлений по «горячим следам»), среди них 10 грабежей.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД Алтайского края, в результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД во дворе дома, за сбыт 390 грамм взрывчатого вещества (тротил) был задержан гражданин 1952 г.р., ранее судимый. В отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей.

5 февраля сотрудниками ГУВД по Алтайскому краю в Тальменском районе был задержан автомобиль КАМАЗ, который перевозил 13 куб. м. без документов из Тальменского района в г. Барнаул. Груз задержан, проводится проверка.

В тот же день сотрудниками ГУВД по Алтайскому краю, в ходе проверки в с. Павловск Павловского района законности осуществления деятельности частной пилорамы, было установлено, что на древесину, в количестве 37 куб. м., отсутствуют необходимые документы. На лес наложен арест, проводится проверка.

Всего за сутки из незаконного оборота изъято 8 единиц огнестрельного оружия. За различные правонарушения привлечено к административной ответственности 5899 человек.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей