Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле обсудили роль общественных организаций в формировании гражданской позиции молодежи

, ИА "Амител"

Комитет по делам молодежи, культуре и спорту администрации Центрального района г. Барнаула в выставочном зале городской молодежной библиотеки провел круглый стол «Роль молодежных общественных организаций в формировании гражданской позиции молодого человека». В разговоре на эту тему приняли участие активисты и лидеры «Центра развития добровольчества», образовательно-практического центра «Хрустальный шар», «Молодые журналисты Алтая», ВПК «Борец», представители городского комитета по связям с общественностью и студенты.

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, в течение двух часов шли бурные дебаты. Каждый участник высказывал свою точку зрения, обозначал проблемы, говорил о возможных путях их решения. В ходе обсуждения было предложено и немало новых интересных проектов, направленных на более результативное взаимодействие всех заинтересованных сторон.

В частности, «Хрустальный шар» настойчиво рекомендовал уходить от традиционной, поднадоевшей всем рекламы и переключаться на другие формы работы – более современные и эффективные, например, использовать для пропаганды здорового образа жизни различные мультфильмы. Такой опыт у Центра уже имеется.

«Центр развития добровольчества» считает необходимым активнее реализовывать свои проекты в сельской местности, поднимая, тем самым, статус молодого человека на селе. А молодые журналисты Алтая предложили свои услуги для использования информационного поля своей организации.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей