Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Заринские спортсмены выиграли краевой турнир по пауэрлифтингу

, ИА "Амител"

В Заринске завершился краевой турнир по пауэрлифтингу среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата, посвященный памяти Александра Гулова. Около 50 человек собрались в помещении клуба «Инфоспорт».

Как сообщили в управлении Алтайского края по физической культуре и спорту, в общекомандном зачете победили хозяева соревнований – клуб «Инфоспорт». На втором месте спортивный клуб «Патриот», на третьем — «Инваспорт», оба клуба барнаульские.

В своих весовых категориях победу праздновали заринцы Александр Шулепов (56 кг), Георгий Пекшин (82,5 кг), Петр Дегтярев (свыше 100 кг), Александр Черкасов и Александр Комиссаров (90 кг), который в свои 75 лет выжал штангу весом в 100 кг. Также победителями в своих весовых категориях стали Антон Панафидин (48 кг) из СК «Инваспорт», Николай Симахин (52 кг), Антон Загороднев (60 кг), Роман Кружалов (67,5 кг) и Александр Серов (75 кг) из «Патриота».

У женщин в своих весовых категориях отличились Наталья Маркова (48 кг), Надежда Яковлева (52 кг), Светлана Устенко (75 кг) и Марина Васильева (свыше 82,5 кг) из клуба «Инфоспорт». Барнаульские спортсменки из «Патриота» были лучшими в трех весовых категориях: Ирина Казанцева в весе 56 кг, Анастасия Михайлова в весе 60 кг и Оксана Клюшникова в категории 67 кг.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей