Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайское агентство по жилищному ипотечному кредитованию обзавелось собственной газетой

, ИА "Амител"

В январе 2007 года газета «Ипотечный Советник» была зарегистрирована в управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому федеральному округу.

«Собственно, газета издавалась на протяжении всего 2006 года. И, несмотря на то, что издание выходило очень ограниченным тиражом, оно успело доказать эффективность в качестве источника информации об ипотеке. В частности, немалая доля заемщиков АЖИК указывала именно «Ипотечный Советник» в качестве первоисточника информации о компании», — сообщила начальник отдела по связям с общественностью агентства Маргарита Шварц.

Четвертый номер газеты выйдет в конце февраля тиражом в 20 тысяч экземпляров. В номере издания будет содержаться полезная информация для действующих и потенциальных заемщиков АЖИК.

Как и прежде, газету будут получать по почте заемщики агентства по жилищному ипотечному кредитованию, а также посетители крупных торговых точек города и Алтайского края.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...