Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ОАО «Алтайэнерго» погасило свой долг Барнаульскому водоканалу

, ИА "Амител"

Сегодня ОАО «Алтайэнерго» в рамках дополнительного — к трехстороннему соглашению от 2 февраля — договора заплатило ООО «Барнаульский водоканал» за техническую воду. Проплата в размере 11 млн. 800 тысяч рублей (сумма, которая подтверждена актом сверки) состоялась на пять дней раньше оговоренного договором срока – 25 февраля, — об этом сообщает пресс-служба ОАО «Алтайэнерго».

Решение заплатить за техническую воду Барнаульскому Водоканалу раньше намеченного срока руководство ОАО «Алтайэнерго» приняло по просьбе городских властей на состоявшемся 19 февраля совещании под председательством первого заместителя главы администрации Юрия Петрова. Получив деньги, ООО «Барнаульский водоканал» должно перечислить их в счет задолженности ОАО «Алтайэнергосбыт», а руководство энергосбытовой компании примет решение о введении или снятии ограничений на энергоснабжение водоканала.

Сверка состоится в ближайшее время: если водоканал предоставит подтверждающие документы, долг в 2,5 млн. рублей будет признан и также оплачен.

Напомним, в конце прошлой недели стороны никак не могли урегулировать конфликт, обвиняя друг друга во взаимных долгах, и даже уведомили общественность, что банаульцы могут остаться не только без воды, но и без тепла.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей