Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подведены итоги соревнований по парапланерному спорту на приз «Алтай-кокса»

, ИА "Амител"

В окрестностях села Голубцово прошли соревнования по парапланерному спорту на приз «Алтай-кокса». В них приняли участие 30 спортсменов из Заринска (клуб парапланеризма ОАО «Алтай-кокс»), Барнаула (клуб «Крылья Алтая») и поселка Сибирский. Как сообщили ИА «Амител» в пресс-службе предприятия, в возрастной группе до 18 лет победу одержали спортсмены клуба ОАО «Алтай-кокс»- Сергей Рузанов (первое место), Антон Болтенков (второе место) и Алексей Исупов (третье место).

В возрастной группе от 18 до 30 лет первые два призовых места завоевали парапланеристы из клуба «Крылья Алтая» — Дарья Краснова и Федор Гусельников, третье место у спортсмена клуба «Алтай-кокс» Олега Калташова.

В старшей возрастной группе (от 30 лет) первое место занял Геннадий Окороков (клуб «Алтай-кокс»), второе и третье места присуждены Николаю Кузнецову и Владимиру Кононову из клуба «Крылья Алтая».

Победителям соревнований вручены ценные призы, а каждому участнику – памятные сувениры с символикой «Алтай-кокса».

В клубе парапланеризма «Алтай-кокса» занимаются 19 подростков. Компания ежегодно финансирует проведение соревнований с их участием, а также обеспечивает транспорт для доставки участников и зрителей.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей