Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Милиционеры спасли одного из двух наркоманов, обнаруженных на перегоне Заринская – Смазнево

, ИА "Амител"

Старший инспектор по особым поручениям Западно-Сибирского УВД на транспорте Александр Агалаков сообщили ИА «Амител» подробности ЧП, произошедшего днем, 21 марта на остановочной платформе "93 километр" на перегоне Заринская – Смазнево, где были обнаружены двое неподвижно лежащих мужчин.

Следственно-оперативная группа линейного пункта милиции, прибыв на место, установила, что мужчины эти – ранее неоднократно судимые молодые люди, 25 и 27 лет, которые приехали на остановочную платформу на электричке. В пути пассажиры употребили наркотики и спиртное.

К моменту прибытия СОГ один наркоманов уже умер, а второго доставили в больницу с диагнозом: наркотическое отравление.

Помощь сотрудников транспортной милиции для второго мужчины оказалась своевременной, поскольку, по словам врачей, промедление, еще хотя бы на 20 минут, обернулось бы второй смертью человека.

Александр Агалаков сообщил также, что за последнее время это не единичный случай, когда на объектах железнодорожного транспорта находят умерших наркоманов.

Так, 20 марта в 16-30 в женском туалете одного из пригородных вокзалов Новосибирска сотрудники транспортной милиции обнаружили тело 22-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти.

Прибывшие врачи констатировали биологическую смерть человека. В вещах погибшей обнаружены 2 шприца, один — пустой (использованный), содержимое второго направлено на исследование.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...