Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Западно-Сибирская железная дорога готова к переходу на летнее время

, ИА "Амител"

На Западно-Сибирской железной дороге приняты все необходимые меры к сокращению опозданий поездов с сохранением всех остановок согласно расписанию. Для обеспечения бесперебойного движения поездов все службы получили распоряжения по координации графика движения.

Как сообщают в службе по связям с общественностью ЗСЖД, с 3:00 25 марта 2007 года пассажирские поезда дальнего следования и пригородного сообщения будут отправляться по действующему графику. Поезда, находящиеся в пути следования в момент перевода часов, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

Службы, занимающиеся подготовкой поездов в рейс, и товарные станции, работающие круглосуточно, будут работать в особом режиме. Для обеспечения четкой и бесперебойной работы железнодорожного транспорта в связи с переходом на летнее время организованы дежурства командного состава.

Как уже сообщало ИА АМител, 25 марта 2007 года в 2:00 стрелки часов будут переведены на 1 час вперед в связи с окончанием периода действия зимнего времени и переходом на летнее.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...