Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Частная барнаульская организация получила право на аренду Северо-Западного промливневого коллектора

, ИА "Амител"

Решением Железнодорожного районного суда Барнаула признано право муниципальной собственности на промливневый коллектор Северо-Западной группы предприятий, расположенный в Железнодорожном и Октябрьском районе, протяженностью 7,6 км. Как пояснили в пресс-службе администрации Барнаула,  в целях обеспечения стабильного и качественного обслуживания муниципальных инженерных коммуникаций, администрацией города решено передать данный коллектор в аренду частной организации.

Арендная плата по договору рассчитана из расчета рыночной стоимости аренды, определенной независимым оценщиком. В настоящее время договор аренды находится в стадии согласования.

Передача в аренду позволит поддерживать муниципальное имущество в технически-исправном состоянии; выявлять несанкционированный сброс стоков в коллектор; осуществлять контроль над соответствием сбросов промышленных предприятий в коллектор нормативам ПДС (предельно-допустимые сбросы) и предупреждать возможность сбросов аварийных сточных вод в окружающую среду.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...