2007-05-04 14:28:00

ИА "Амител" создало сайт «Федерация ушу Алтая»

«Федерация ушу Алтая» открыла свое виртуальное представительство в Глобальной сети. На сайте http://www.wushu-altay.ru/ представлена подробная информация о Федерации, истории ее развития, мастерах и тренерах и, конечно же, самих учениках. Самые объемные рубрики сайта – «Соревнования» и «Летние сборы» - насыщены отчетами и фотогалереями с различных мероприятий, организуемых Федерацией. Здесь, например, можно познакомиться с протоколами и фотографиями с недавно прошедшего Открытого первенства и чемпионата г.Барнаула по УШУ 2007 года (21-22 апреля).

Федерация Ушу Алтая (ФУА) была создана 23 ноября 2000 года. В этом году она отпразднует своё семилетие. ФУА является представителем школы «Ба цзи чуань» мастера 6-го дуаня Люй Юнсяна, знаменитого мастера, который ежегодно проводит семинары и для барнаульских ушуистов.

На данный момент в ФУА занимается 400 человек. В основном это дети в возрасте от 4 до 17 лет, которые получают в школе далеко не только боевые навыки, а нравственное воспитание, закалку духа и умственное развитие.

"При разработке сайта студия "Амител" ориентировались на фирменную символику школы «Ба цзи чуань» и духовную направленность данного философского вида спорта", - сообщила также руководитель дизайн-студии "Амител" Софи Куликова.