Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В ближайшие дни часть Павловского тракта будет перекрыта

, ИА "Амител"

Ремонтные работы на Павловском тракте начнутся уже в ближайшие дни. Сегодня на пресс-конференции председатель комитета по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи Николай Долженко заявил, что в мае в Барнауле будет продолжен капитальный ремонт на Советской Армии и начнется на Павловском тракте.

Ремонт на Павловском тракте начнется со стороны улицы Попова. Одну сторону дороги ремонтники перекроют, движение автотранспорта будет осуществляться по другой стороне. Там будут оставлены две полосы для взаимообратного движения. Круглосуточной работы во время проведения ремонта начальник дорожного комитета не пообещал. По его словам, для этого требуется постоянное освещение. «Там, где дорожный участок будет достаточно освещен, работы ночью будут вестись» – заявил Долженко.

Он сообщил, что в этом году будут параллельно вестись работы по капремонту Павловского тракта и Советской Армии. В связи с этим срок окончания ремонта этих дорог может быть отодвинут. В то же время Долженко твердо заявил, что ремонт и Советской Армии и Павловского тракта будет завершен в этом году.

Николай Долженко отметил, что «реконструкцией в полном смысле этого слова намечающийся ремонт Павловского тракта не назовешь. Для этого требуется более 300миллионов рублей. Мы можем рассчитывать на 140». Тем не менее, после ремонта некоторые участки Павловского тракта будут расширены, появится разделительная полоса и бордюры – сообщил Долженко.

На Советской Армии, по словам Долженко, после ремонта рельсы будут «заподлицо с дорогой». По мнению дорожников, это позволит хоть немного расширить проезжую часть.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей