Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гость столицы Алтайского края пошел под суд из-за продуктового набора

, ИА "Амител"

Наряд полка патрульно-постовой службы милиции Барнаула взял на месте преступления грабителя, покусившегося на продукты. Как сообщили корреспонденту ИА "Аиител" 7 мая в пресс-службе УВД города, происшествие случилось 5 мая около 22.00 местного времени в районе дома на пр. Ленина, 82.

26-летний мужчина, приехавший из села Троицкого района, вырвал 3 пакета с продуктами и личными вещами у 39-летнего барнаульца. Потерпевший пытался оказать сопротивление, но его избили.

Всех участников ЧП доставили в дежурную часть Октябрьского района города. В присутствии понятых пакеты, ставшие причиной раздора, изъяли. В отношении молодого человека из села Троицка возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – «Грабеж».

Приезжий не был судим, но, приехав на заработки в город, до сих пор числится безработным. Как сообщили в пресс-службе УВД по Барнаулу, «гастролеры» доставляют не мало проблем сотрудникам милиции. Многие грабежи совершены именно приезжими, которые совершают преступление и быстро покидают столицу края, не оставляя «хвостов».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей