Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле открыт летний легкоатлетический сезон

, ИА "Амител"

Победителями эстафеты на призы газеты «Алтайская правда» среди команд средних образовательных школ стала команда барнаульской школы № 121. Как сообщили ИА "Амител" в пресс-службе краевого управления по физкультуре и спорту, всего в этой эстафете приняли участие около 100 команд общеобразовательных школ.

Тренер победителей Валерий Кильмяшкин сообщил, что в команде 121-й школы одни легкоатлеты. В этом году результат, показанный участниками – один из лучших за многие годы. На следующий год только три спортсмена окончат школу, остальные остаются и у них есть реальный шанс еще раз выиграть эстафету.

Среди женских команд ВУЗов первой стала сборная Агарного университета. В ее составе — сильнейшие легкоатлетки Лагунова, Голованкова и Головчанова, которые для участия в эстафете прервали сборы.

Среди команд средних специальных заведений первенствовала сборная Алтайского промышленно – экономического колледжа.

Победителем среди команд детских домов (их было 10) стала команда детского дома № 6. Среди школ интернатов первым финишировала команда Озерской школы – интерната.

Большая мужская эстафета завершала спортивный праздник. На старт вышли 26 команд. В шестой раз подряд с большим отрывом первыми линию финиша пересекли студенты Барнаульского Педагогического университета.
Среди команд средних специальных учебных заведений отличились учащиеся Каменского педагогического колледжа.
В зачете среди производственных коллективов первенствовала команда «Сити-Центра».

Все победители эстафет получили призы и подарки от спонсоров.

Напомним, как уже сообщало ИА Амител, в этом году традиционная эстафета на призы газеты «Алтайская правда» проводилась уже в 52 раз.

Традиционно эти соревнования открывают летний легкоатлетический сезон.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей