Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шоу DVJ BAZUKA в Барнауле (фото)

, ИА "Амител"

5 мая в Барнауле при поддержке "Европы Плюс Барнаул" в Чаплин-клубе состоялось Шоу DVJ BAZUKA.


Как сообщил PR-менеджер радиогруппы «FM-Продакшн» группы Илья Шаповалов, знакомство барнаульцев с «Базукой» началось еще днем. Эфир программы «Дневной презент», на волнах радиостанции «Европа плюс», ровно на час превратился в эксклюзивное интервью.

Живо реагируя на каждый вопрос, Bazuka — первая девушка DVJ в мире, рассказала о том, что вообще представляет из себя DVJ-инг и кто такие дивиджеи: «DVJ-инг – это искусство микширования аудио и видео одновременно. Сделав революцию в клубной культуре, DVJ-инг становится новым клубным стандартом…зрелищное сочетание аудио и видео – всё это делает DVJ-ев самыми заметными и востребованными действующими лицами на клубной сцене», — пояснила она.

Большая часть слушателей интересовалась необычным именем девушки. На что Bazuka ответила: «По-моему, это очевидно. Цель БАЗУКИ, какая?! Взрывать танцполы! Что я с успехом и делаю!».

Следующим пунктом назначения, стал клуб — «Точка», где прошла пресс-конференция для журналистов барнаульских СМИ. Во время ее проведения Bazuka призналась, что основной целью своего творчества она считает не материальную выгоду, а возможность раскрыться и проявить свою индивидуальность.

«Мы творим искренне и профессионально, ориентируясь на самые инновационные DJ-технологии и с огромной долей собственного креатива… Винил и CD уступают своё место формату DVD. Преимущества — очевидны, теперь у DJ-я появляется возможность подчёркивать свою индивидуальность не только подбором и сведением аудиоматериала, но и видео!... Если диджей талантлив, он более полно раскроет свой талант при помощи новых технологий, если диджею нечего выразить и он «пустышка» – он будет раздавлен этими технологиями…», — заявила «Базука» в ходе общения с журналистами.

Уже в одиннадцать часов вечера «Чаплин клуб» был заполнен желающими лично на себе прочувствовать, что же такое Sexplosive & Sextravagant и приобщится к новой культуре диджеинга.

Свой видео сет Bazuka, открыла в половине первого ночи. С этого момента и уже практически до рассвета, остановить действо, было невозможно.

«Большие, проекционные экраны создали в клубе уникальную атмосферу концептуального шоу. Публика, живо и бурно реагировала на каждое действие Bazuki. Впечатляющая зрелищность и эффектное воздействие аудио и видео образов, окутало каждого взрывной, энергетической атмосферой», — поделился впечатлениями Илья Шаповалов.

Партнерами мероприятия выступили радиостанция "Европа Плюс Барнаул", "Чаплин-клаб". Генеральный спонсор — автоцентр "Алтай-ЕвроМоторс" — официальный дилер "Фольксваген". Спонсор — бутик женской одежды "Форнарина".

Фото Александра Дверникова.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей