Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Задержаны подозреваемые в убийстве двух мужчин в Камне-на-Оби и Барнауле

, ИА "Амител"

В Алтайском крае завершается расследование  убийств двух мужчин, совершенных в Камне-на-Оби в апреле 2007 года.

Как сообщил ИА «Амител» начальник отдела криминалистики прокуратуры Алтайского края Анатолий Гринькин, 29 апреля в 13 часов 35 минут в Камне-на-Оби напротив дома № 38 по ул. Чехова был обнаружен труп молодого мужчины 1981 года рождения с обширной зияющей раной на шее. В это же время в Каменскую центральную районную больницу был доставлен еще один мужчина 1970 года рождения с огнестрельными ранениями.

На осмотр места происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра зафиксированы следы преступления, изъяты вещественные доказательства.

Вскоре по подозрению в совершении убийства и покушении на другое убийство был задержан 52-летний житель г. Камень-на-Оби. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – умышленное убийство. Ведется расследование.

Также по подозрению в убийстве 28 апреля был задержан 24-летний житель Барнаула. Он обвиняется в убийстве 26-летнего мужчины, труп которого со следами удушения был найден 15 апреля в лесном массиве Центрального района Барнаула.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей