Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Федерацию хоккея Алтайского края возглавил Борис Князев

, ИА "Амител"

Новым президентом Федерации хоккея Алтайского края стал Борис Князев. По словам директора СДЮШОР по хоккею «Алтай» Вячеслава Бугорского, Князев уже долгое время оказывает поддержку алтайскому хоккею, принимает активное участие в спортивной жизни региона.

Как сообщили в краевом управлении по физической культуре и спору, на замещение вакантной должности рассматривались две кандидатуры — начальника краевого управления по труду Анатолия Мишина и Бориса Князева. Мишин в последствии взял самоотвод.

Также избран новый президиум Федерации хоккея Алтайского края. В качестве рекомендации, начальник управления по физической культуре и спорту Владимир Альт посоветовал новому составу федерации развивать хоккей, взаимодействуя с бюджетными, муниципальными образованиями и коммерческими структурами.

Также, по мнению чиновника, необходимо пересмотреть Устав структуры, внеся изменения в соответствии с российским законодательством. А уже на одном из ближайших заседаний управления будет рассмотрена программа развития хоккея в Алтайском крае и проект соглашения о сотрудничестве между федерацией и крайспортуправлением.

Михаил Рощупкин, возглавлявший ранее Федерацию хоккея Алтайского края, подал заявление об увольнении по собственному желанию с формулировкой «в связи с загруженностью на работе».


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей