Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские водители проезжают сегодня по объездной дороге быстрее, чем ранее по Павловскому тракту (фото)

, ИА "Амител"

Сегодня утром, в час пик барнаульские водители проезжали по объездной дороге быстрее, чем ранее по Павловскому тракту. Напомним, в пятницу вечером часть Павловского тракта в сторону центра города была перекрыта в связи с начавшимися там подготовительными работами к капитальному ремонту. По замыслу властей, за выходные город должен привыкнуть к перекрытию Павловского тракта и в рабочие дни, когда большой поток машин, проблем на дорогах будет меньше.

Проехать в центр города, минуя Павловский тракт, можно по следующему маршруту: по Павловскому тракту до Малахова, далее по Малахова, Северо-Власихинской, Фурманова, вновь на Павловский тракт и на Строителей. По этому маршруту идет также пассажирский транспорт.

Как сообщили ИА «Амител» в ГИБДД Барнаула, с правой стороны Павловского тракта на Малахова для транспорта организован прямой съезд, минуя транспортную развязку. При этом съезд становится главной дорогой, а улица Малахова – второстепенной.

На Северо-Власихинской организовано одностороннее движение. На всех перекрестках объездной дороги стоят посты ДПС, которые регулируют движение автотранспорта. Примечательно, что, как сообщили в ГИБДД, нарушений на данном участке пока встречается мало. Пробок на объездной нет. Очевидцы также сообщают, что в объезд автомобилисты проезжают быстрее, чем ранее по Павловскому тракту.

В то же время в ГИБДД сообщили, что некоторые автомобилисты все-таки пытаются проехать по закрытой стороне Павловского — выезжают из закоулков, дворов и пытаются прошмыгнуть по Павловскому. Но поскольку, на дороге много постов ДПС, такие попытки проваливаются.

Также ГИБДД города обращается ко всем водителям Барнаула с просьбой к пониманием отнестись к ситуации перекрытия Павловского тракта, соблюдать правила дорожного движения и взаимоуважения.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей