Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Рубцовском центре телекоммуникаций открыт пункт приема платежей Системы «Город»

, ИА "Амител"

Сегодня, 1 июня, в Рубцовском центре телекоммуникаций открыт пункт приема платежей Системы «Город». В ближайшее время планируется дополнительно открыть пункты Системы «Город» еще в 4-х отделениях связи, — сообщает пресс-служба компании "Город".

На сегодняшний день в Рубцовске работает 79 касс Системы «Город» по приему платежей. Практически во всех микрорайонах города на базе 14-ти отделений Почты России работают 30 касс, а в 19-ти отделениях Сбербанка России – открыты 36 касс Системы «Город» и 6 касс в МУП «Расчетно-кассовый центр». Кроме того, точки приема платежей действуют также в «Алтайкапиталбанке», «Россельхозбанке», «Зернобанке», «УРСА Банке», «Алтайбизнесбанке».

Постоянно растет и набор услуг, которые рубцовчане могут оплатить по Системе «Город».

С июня 2007 года к списку услуг, которые можно оплатить в пунктах Системы «Город» добавились услуги связи, предоставляемые жителям Рубцовским центром телекоммуникаций.

Справка:

Первые пункты приема платежей Системы «Город» были открыты в Барнауле в 2003 году.

В 2005 году Система «Город» начала работу в Новоалтайске.

В Рубцовске пункты Системы автоматизированного приема платежей «Город» были открыты в декабре 2006 года.

На сегодняшний день в пунктах Системы «Город» Рубцовска можно оплатить следующие услуги: все основные жилищно-коммунальные услуги — текущее содержание жилья, отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение, электроэнергию, газоснабжение, обслуживание домофона, Интернет и услуги сотовой связи.

В настоящее время ведется работа по расширению спектра услуг, которые можно будет оплатить по Системе «Город»: родительская плата за детские сады, охрана квартир, кабельное телевидение, штрафы ГИБДД и другие.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей