Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сегодня уровень паводковых вод может достигнуть критических отметок в Красногорском и Бийском районах

, ИА "Амител"

Накануне вечером, 6 июня, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю направило оперативное предупреждение главам муниципальных образований Красногорского и Бийского районов в связи с ожидаемым подъемом уровня воды в реке Катунь.

В связи с сильными осадками, выпавшими 5 июня в верховье бассейна Катуни, к утру 7 июня ожидается подъем уровня воды в районе населенных пунктов Березовка, Сростки, Полеводка, Междуречье до отметок, близких к критическим.

ГУ МЧС России по Алтайскому краю рекомендовало муниципалитетам выполнить комплекс мер согласно плану по предупреждению и ликвидации ЧС природного характера, в том числе, произвести оповещение органов самоуправления и населения, провести усиление дежурно-диспетчерских служб, организовать сбор информации об обстановке каждые 4 часа.

Обо всех возникших предпосылках ЧС немедленно информировало Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления.

Ссылки по теме:

Власти Барнаула: ситуация с паводком осложняется (фото)
Власти Барнаула: ситуация с паводком осложняется (фото) ... ... Добавим, самый сильный высокий паводок был зафиксирован в 1969 году — тогда вода поднялась до 7 метров.
04.06.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=70438

Вторая волна паводка на Алтае не принесет подтоплений
Вторая волна паводка на Алтае не принесет подтоплений ... ... //www.amic.ru/news/?news_id 67859 Паводок на Алтае: райцентр Красногорское переживает первую волну (фото)Паводок на Алтае: райцентр Красногорское переживает первую волну (фото) ... ...
11.05.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=69359


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей