Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

28-летний житель Славгорода преднамеренно убил своих родственников

, ИА "Амител"

Жителю Славгорода, убившему троих родственников, предъявлено обвинение по статье «Убийство двух или более лиц». 28-милетний парень совершил преднамеренное убийство. Свои действия объясняет неприязненным отношением. Подробности сообщают журналисты телепроекта "Наши новости".

Следователь по особо важным делам Александр Лобов пояснил, что парень "Вечером, когда ложился спать, уже знал, что рано утром убьет. Убил с помощью ножа".

Были убиты трое, а двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. После совершения преступления славгородец сам приехал в местное ОВД. На нем была одежда, испачканная кровью, а в руках окровавленный нож. По словам задержанного, мысли об убийстве приходили ему почти 5 лет. Но действиям препятствовала мать. В октябре прошлого года ее посадили за решетку, и преград у молодого убийцы не осталось.

Несмотря на то, что ему грозит до 20 лишения свободы, а то и пожизненное заключение, о содеянном он не жалеет.

Как уже сообщало ИА "Амител"уголовное дело по факту обнаружения в Славгороде трупов троих граждан было возбуждено Славгородской межрайонной прокуратурой Алтайского края 30 мая.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей