Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Больше месяца мать погибшего от удара током сына ждет какой-либо реакции от бийской прокуратуры

, ИА "Амител"

Журналистам телепроекта «Наши новости» стали известны подробности трагедии, произошедшей во время ураганного ветра в Бийском районе (с. Малоугреневка), где в ночь с 13 на 14 мая от удара электрическим током погиб молодой человек. Это — 17-летний Николай Лопаткин. До своего совершеннолетия он не дожил всего несколько недель.

Шок от того, что произошло тогда, мать Николая — Светлану Подкорытову — не покинет никогда. Сын возвращался со дня рождения приятеля. Штормовой ветер порвал электрический провод. Николаю суждено было пройти именно в этом месте, куда он упал.

Сразу после случившегося прокуратура была намерена возбудить уголовное дело, а электрики неделю проверяли высоковольтные линии. Но прошло уже больше месяца – дело не возбудили.

«Всему виной ненастная погода» — вердикт прокурорской проверки. Согласиться с тем, что виновных в смерти ее сына нет, мать не может.

Капитальный ремонт линий и опор должен проходить раз в 15-20 лет, а жители села рассказывают, что здесь его делали лишь выборочно.


Комментарии

25.06.2007 10:46
Елена

Не верю нашим органам власти.Уже год, имея на руках постановление суда,не могу добиться правды ни в милиции, ни в прокуратуре. А сами они точно ничего не предпримут. Жалко мать...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...