Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

40 млн. руб. Республика Алтай запланировала на организацию летнего отдыха и занятости детей

, ИА "Амител"

В Горно-Алтайске и районах Республики Алтай с небольшим опозданием начали работу стационарные лагеря. Из 17 стационарных лагерей в настоящее время работают все, кроме лагеря Рессовпрофа "Орленок", который откроется в июле.

В текущем году на организацию летнего отдыха и занятости детей из всех источников финансирования предусмотрено 40 миллионов рублей, — утверждает республиканский Интернет-портал. Поступившие средства своевременно перечислены в муниципальные образования и в оздоровительные учреждения. Средства направляются на приобретение путевок, дотирование питания и осуществление перевозок к местам отдыха детей.

В установленные сроки открыты все 165 площадок при школах. Всего в течение оздоровительного сезона 2007 года планируется оздоровить 26 тысяч детей.

В 1-м сезоне 6456 детей отдыхают на пришкольных площадках, 90 детей — в санаториях, 57 — во Всероссийском оздоровительном центре "Океан", 337 детей — на республиканских профильных сменах, 1300 школьников заняты на общественных работах.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей