Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский губернатор готовится стать доктором наук

, ИА "Амител"

Сегодня, 25 июня, состоится защита докторской диссертации главы администрации Алтайского края Александра Карлина. На защиту алтайский губернатор выходит с работой "Проблемы правового регулирования государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество". Первоначально планировалось, что Александр Карлин будет защищаться 22 июля. Об этом корреспонденту ИА «Амител» сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

На официальном сайте Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации. сообщается, что защиты диссертации состоится на заседании диссертационного совета по юридическим наукам в Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации. Официальными оппонентами Александра Карлина выступают доктора юридических наук Евгений Губин, Сергей Запольский и Вадим Чубаров.

Как пишет алтайский губернатор в автореферате диссертации, актуальность темы обусловлена тем, что современное Российское государство находится на этапе формирования новой системы правового регулирования оборота недвижимого имущества, создания эффективного и прозрачного механизма государственной регистрации объектов собственности. По его словам, научная новизна диссертации состоит в том, что она является одним из первых исследований, посвященных комплексному анализу юридической природы права собственности на недвижимое имущество, особенностей правового регулирования государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество, а также основных направлений совершенствования нормативно-правового регулирования государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество в России.


Комментарии

25.06.2007 12:36
Наталья

Удачи Богданычу!!!

25.06.2007 12:46
- гость -

ну, что ж, поменьше черных шаров на защите...

25.06.2007 13:34
Йожыг

вот был бы прикол, если забананят... ))

25.06.2007 14:00
хочувсезнать

Видать, не так уж и занят Алтайский губернатор на государевой службе, раз есть свободное время и на написание, и на защиту диссертаций.

25.06.2007 17:20
Васяну

Вначале хотя бы чуть-чуть достигни своим горбом, чего он достиг, а потом рассуждай

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей