Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле городские власти раскритиковали ответственных за работу пляжа на о.Помазкин

, ИА "Амител"

Сегодня, 25 июня, вице – мэр администрации Барнаула Игорь Перемазов подверг резкой критике предприятие, ответственное за организацию работы городского пляжа на острове Помазкин. Данную тему обсудили на общем совещании служб и подразделений администрации города — сообщает пресс-центр города.

На конкурсе по обслуживанию пляжа победило ООО «ТД АЗИК». В соответствии с условиями конкурса победитель обязался очистить и благоустроить как территорию самого пляжа, так и прилегающую к нему территорию, а также установить 7 биотуалетов, 5 котейнеров для сбора мусора, 15 урн, фонтанчики для питьевой воды, душевые кабинки для переодевания, грибки, малые архитектурные формы и т.д. Кроме этого Игорь Перемазов напомнил представителю ООО «ТД АЗИК» Денису Сучкову о данных ранее обещаниях проводить на пляже красочные шоу и приобрести лучшее оборудование. Реальность же резко контрастирует с этими планами.

Вице-мэр подверг резкой критике руководство ООО «ТД АЗИК» за антисанитарное состояние территории пляжа и отсутствие на нем элементарных удобств. В ответ Денис Сучков заявил о своем несогласии, сообщив о том, что территория пляжа на выходных была убрана и часть необходимого для отдыха барнаульцев оборудования установлена. А почему так поздно, потому что раньше этого сделать было невозможно из-за высокого уровня воды. Однако Игорь Перемазов направил для оперативной проверки состояния пляжа своего представителя, который вернулся еще до окончания совещания и подтвердил неприглядное состояние пляжа. Денис Сучков попытался сослаться на любителей ночного купания, которые сильно намусорили накануне…

Игорь Перемазов поручил заместителю главы администрации Центрального района Юрию Суралеву принять безотлагательные меры по наведению порядка на пляже силами муниципальных предприятий (расходы в последствие будут предъявлены ООО «ТД АЗИК»).

В случае непринятия ООО «ТД АЗИК» экстренных мер по выполнению взятых на себя обязательств администрация города намерена разорвать с этим предприятием договорные отношения. Завтра И. Перемазов намерен провести выездное совещание на пляже, на котором будут назван срок его.

Как уже сообщало ИА «Амител» , в Алтайском крае открыто 5 из 17 официально зарегистрированных пляжей, первый начал работу с 4 июня. С этого времени на пляжах ни одного несчастного случая на воде зафиксировано не было.


Комментарии

25.06.2007 11:57
Hawk

Редакторы опять по-русски заговорили "...на котором будут назван срок его."
Просто жгут!

25.06.2007 11:58
Игорь

А что если любители ночного купания намусорили то убирать не будут чтоли? Я так думал что там каждое утро должны убирать а не раз в год.

25.06.2007 12:00
3.14zdec

"выездное совещание на пляже" понравилось...зачОт перемазову

25.06.2007 12:12
Tomcat

Предлагаю переименовать фирму в Д'ТАЗИК

25.06.2007 13:38
жпчшц

Хм... А зачем на пляже туалеты? В речку зашел и сделал все дела!

25.06.2007 14:30
- гость -

"душевые кабинки для переодевания"? Это как? Переодеваешься под душем?

25.06.2007 14:47
Горец

Просто остров нужно переименовать в о.Перемазкин и все проблемы будут решены!!!

25.06.2007 15:51
Katrin - Горцу

Вашими стараниями г-н Перемазов икает безостановочно!))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей