Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ряд руководителей администрации Барнаула получили предупреждения за недостаточно хорошую работу по благоустройству города

, ИА "Амител"

Сегодня, 25 июня, вице-мэр Барнаула Игорь Перемазов провел совещание по вопросам благоустройства города и исполнению программы ремонта придворовых территорий и внутриквартальных проездов. На совещании присутствовали главы всех комитетов города. Игорь Перемазов отметил необходимость привести Барнаул в соответствующий вид к празднованию Дня города и 70-летию Алтайского края. При этом Перемазов подчеркнул, что жители города не должны оставаться в стороне от работ по благоустройству.

«Жители города не должны безучастно созерцать, как соответствующие службы приводят город в порядок, а должны сами принимать посильное участие»- отметил Перемазов. При этом стоит учесть, что в связи с законодательством, по которому со следующего года жители должны сами управляться своими домами и дворовыми территориями, в этом году подобное решение должно расцениваться как репетиция. Многие жители принимают участие в благоустройстве, однако, часть, особенно это касается предпринимателей, обязанных приводить в порядок территорию около своих организаций, подобные призывы игнорируют.

За недостаточно активную работу с предпринимателями сегодня получил предупреждение начальник комитета по потребительскому рынку и услугам Борис Шеенко.

Также получил предупреждение и главный художник города Олег Гришанов за то, что на главном проспекте Барнаула слишком много несанкционированной рекламы. В ближайшие дни 61 растяжка на проспекте Ленина будет демонтирована.


Комментарии

25.06.2007 20:31
- гость -

- Знаете они, любят расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа
сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме!
- А жена не возмущается?
- Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?

25.06.2007 21:17
xxx

Как уже надоели совковые напутствия... есть соответсвующие службы, вот на кой они нужны, если жителям рекомендуют самим приводить город в порядок?

26.06.2007 00:07
- гость -

ну ты серость безлошадная... зачем-зачем... чтобы деньги зарабатывать!

26.06.2007 10:20
- гость -

кому деньги зарабатывать?!я плачу все налоги,взносы и тп,а во двор можно пройти только зимой,когда снегом грязь и ямы засыпет!

26.06.2007 12:06
- гость -

результат совещания: 3-х или 4-х человек лишить 50% ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ премии!!!

28.06.2007 12:57
знающий

я вот, решил в администрацию одного города известного устроиться, людям послужить, порядок навести, ну и авторитет наработать, так вот, там дожность начальника отдела это что у меня в фирме был секретарь - на жалобы отвечать, бумажки носить, на проверки ездить. Никакой инициативы. Начальник управления делат тоже самое, только при этом взаимодействует с замами. ЗАмы тоже самое делают + принимают мелкие решения. Глава принимает мелкие и средние решения, а за серьёзными ездит в краевую администрацию. Но, естественно, он один и краевой куратор не могут решить всех вопросов. Это абсурд, т.к. вопросов каждый день десятки. Ни одна фирма при такой организации не может быть успешной. Так чего же удивляться, что у нас ливнёвки забиваются, машины тонут, дороги раздолбаные, на улицах грязь.
В АНГЛИИ РУЖЬЯ КИРПИЧАМИ НЕ ЧИСТЯТ. Хочешь стать великим градоначальником - стань слугой. А тот кто сам себя возвеличивает, будет унижен. Терпите, господа чиновники. Ваша работа в глазах народа вызывает насмешку и презрение.

28.06.2007 13:00
знающий

Это было не Барнауле, 100пудово. А проработать я смог начальником отдела 2 месяца. Больше нервы не выдержали. Не способен я вытерпеть такого масштабного обмана и лицемерия. Слаб ещё...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей