Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В ближайшие дни в администрации Алтайского края возможны кадровые изменения

, ИА "Амител"

Начальник управления делами администрации Алтайского края Борис Лысенко может в ближайшие дни оставить свой пост. Одна из причин – то, что Борис Лысенко достиг пенсионного возраста. Однако, как сообщили ИА «Амител» в пресс-службе администрации, это далеко не единственная и не главная причина: 8 июня на на XI отчетно-выборной конференции Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия Борис Лысенко единогласно был избран руководителем исполкома регионального отделения партии.

В настоящий момент нет никакого документа, о том, что Борис Лысенко оставил свою должность и нет документов, утверждающих новую кандидатуру на его место. Поэтому мы работаем, как и работали – подчеркнули в пресс-службе.

Между тем, по данным газеты «Два слова», освобождающееся место хотели бы занять, как минимум, девять человек. В числе претендентов на одну из ключевых должностей аппарата администрации края источники называют Юрия Петрова, заместителя мэра Барнаула, Александра Сираша, главу Центрального района, двух руководителей сельских муниципалитетов и одного из действующих заместителей самого Лысенко.




Комментарии

27.06.2007 15:03
Ну, значит на повышение пошел

Такого даже при КПСС в Брежневские времена не было. Капец. Куда идем?

27.06.2007 19:47
Александр

Нормальное явление. Партийный стаж- только во благо!

28.06.2007 07:57
Я тоже хочу

А всех бывших комсомольских работников в Краевую берут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей