2007-06-29 09:34:00

Владимир Колганов: «Курсанты Барнаульского юридического – хороший пример для всей молодежи города»

В этот день, 29 июня, в 1957г. Приказом МВД СССР была создана Барнаульская специальная средняя школа подготовки начальствующего состава министерства внутренних дел, спустя годы преобразованная в Барнаульский юридический институт МВД России, - напоминает пресс-центр городской администрации.

Глава города Владимир Колганов поздравил с юбилеем преподавателей и курсантов данного учебного заведения:

"Уважаемые преподаватели и курсанты Барнаульского юридического института МВД России!

Сердечно поздравляю вас с полувековым юбилеем вашего учебного заведения.

За годы своего существования институт несколько раз менял свое название, но суть оставалась неизменной – здесь готовили и продолжают готовить квалифицированные кадры для милицейских подразделений города и края. Тысячи юношей и девушек с дипломом этого славного учебного заведения пополнили ряды сотрудников внутренних дел.

Квалифицированный преподавательский состав дает им не только прочные знания, но и прививает ответственность за порученное дело, настойчивость в достижении поставленной цели, внимательное и тактичное отношение к гражданам, нетерпимость к нарушителям законности.

Годы учебы в институте, дружба и взаимовыручка навсегда останутся в памяти курсантов, какое бы место службы они ни выбрали. Курсанты Барнаульского юридического – хороший пример для всей молодежи города. Аккуратный внешний вид, воспитанность, дисциплинированность – все это отличает студентов вашего учебного заведения.

Желаю и преподавателям, и курсантам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, верности выбранному делу, дальнейшего совершенствования в профессии».

Глава Барнаула Владимир Колганов.