Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Радио Шансон в Барнауле празднует сегодня день рождения

, ИА "Амител"

Сегодня «Радио Шансон Барнаул» отмечает свое четырехлетие.

5 июля 2003 года, в Барнауле на 101, 9 FM появилась новая волна «Настроение Шансон». Станция привнесла в городской радиоэфир совершенно новые песенные жанры – авторскую песню, городской романс, песни из любимых кинофильмов. За свою душевность песни и полюбились радиослушателям.

За довольно короткий срок «Радио Шансон Барнаул» завоевало популярность у горожан, и сейчас уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге среди радиостанций города. Более 100 тысяч барнаульцев сегодня ежедневно настраивает свои радиоприемники именно на эту волну. При этом — это интеллигентные образованные люди, среди которых врачи, учителя, юристы, бизнесмены, а также люди, со сложной судьбой, но не потерявшие интерес к жизни.

Как отмечает программный редактор «Радио Шансон» Барнаул Константин Борнеман: "Радио Шансон" придерживается изначальных ценностей русской культуры, ее традиционной духовности, учитывает "особенности национального характера". "Радио Шансон" ориентировано на то, чего сейчас практически нет ни на одной радиостанции и что, как показывают опросы, очень хотелось бы слушать современной аудитории. Большая заслуга "Радио Шансон" состоит в том, что жанр, который всегда был на задворках (полуподпольный или бардовско-каэспешный) с появлением радио стал полноправным. Он вернулся к слушателю в качественном исполнении на волнах "Радио Шансон".

В эфире «Радио Шансон» Барнаул можно услышать популярные песни в жанре «шансон», а также местные и федеральные новости, прогноз погоды, программу о ситуации на дорогах – «Автоштопор». Бодрит слушателей Утреннее шоу «Утро Для Вас». У Константина Борнемана всегда в запасе море полезной информации, шуток, конкурсов с призами и подарками. Вечером любимые песни в подарок можно заказать, дозвонившись Всеволоду Кольцову в эфир программы «Только Для Вас».

«Шансон Барнаул» не остается в стороне и от жизни города.

Радиостанция участвует в выставках, приглашает популярных исполнителей, таких как: Александр Новиков, Евгений Алтайский, Трофим, барнаульская группа «Другие дяди» и Петр Каменных.

Поддерживает спортивные мероприятия, ни один чемпионат по боксу не обходится без участия «Радио Шансон Барнаул».

Уже не первый год под флагом радиостанции проводится массовая акция «Городской субботник», где поощряются самые активные трудящиеся.

Сегодня праздничный эфир радиостанции стал еще более насыщенным. Значительно прибавилось конкурсов и призов. До 6-го июля разыгрываются фирменные подарки в праздничной эфирной викторине. Все слушатели имеют шанс стать призером «Радио Шансон Барнаул».


Уважаемые читатели!
Редакция вынуждена запретить добавление комментариев в виду большого количества сообщений не по теме новости.
Продолжить интересующую вас диcкусcию можно на форуме.

Архив новостей