Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новоалтайской школе задержан торговец "героиновыми конфетками"

, ИА "Амител"

В Новоалтайске задержан торговец наркотиками. Как сообщает Региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю, торговлю наркотиками он организовал прямо на территории одной из городских школ.

Он считал, что двор школы — вполне тихое и безопасное место для встреч с «клиентурой» — наркоманами. Ранее этот мужчина, 1971 года рождения, уже имел судимость, давно нигде не работал.

Выйти на оборотистого торговца наркополицейским помогли сами наркоманы.

При задержании у данного гражданина обнаружились меченые деньги, которыми с ним рассчитались наркоманы за очередную дозу. Когда он понял, что избежать ответственности не удастся, мужчина добровольно выдал остаток партии готового к продаже героина тщательно спрятанного под деревом во дворе школы. При обыске в его квартире оперативники обнаружили предметы для приготовления наркотиков, их фасовки, а также сахар-рафинад, который предприимчивый наркоторговец подмешивал в героин, увеличивая тем самым вес каждого «башика». В настоящее время против него возбуждено уголовное дело, которое, по всей видимости, закончится суровым приговором.

Региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю напоминает телефон доверия, по которому вы можете оставить конфиденциальную информацию о фактах незаконного оборота наркотических, психотропных, сильнодействующих веществ или их аналогов — т. 66-70-11.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей