Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Под Ижевском упал вертолёт с детьми и двумя взрослыми пассажирами (фото)

, ИА "Амител"

Еще одна авиакатастрофа: под Ижевском накануне, в 19.00 мск в районе Степаново рухнул вертолет Robinson R44, в котором находились трое взрослых и двое детей. Как передает НТВ, машина зацепилась за линию электропередачи, и рухнула в Воткинское водохранилище.

В Росавиации сообщили: все, кто находился на борту, погибли. На месте падения работают спасатели МЧС Удмуртии и водолазы. Тела пассажиров и пилота вертолёта уже подняты. Осталось найти ещё одного пассажира.

Известно, что вертолёт принадлежал компании «Аспек-Дружба». Он вылетел из Ижевска в 13.30 мск. В населенном пункте Евсеевка пилот сделал промежуточную посадку, взяв на борт пассажиров, выполняя частный рейс.

Трагедия произошла практически сразу после взлёта.

Напомним, еще одна трагедия произошла сегодня в подмосковном аэропорту "Домодедово". Сегодня ночью, через несколько минут после вылета разбился транспортный самолет Ан-12.


Комментарии

29.07.2007 19:21
Соль

Во веселуха, заработать кучу бабок, купить Робика и разбабахаться на нём вдрызг со словами: "смори братва как я могу!!!"

Несколько лет назад на Як-18т раздолбался директор аэропорта "Северный" г. Новосибирска,
Зимой под Новокузнецком, на МД-600 раздолбался Лаврик (бывший владелец 50% южкузбассугля).
Один барнаульский владелец R-44 чуть не разбился в позапрошлом году во время жёсткой посадки у себя в "огороде".

Небо денег не берёт и ошибок не прощает...

29.07.2007 19:35
Кабан

Понаделали линий электропередач, уже и полетать блин негде!!

29.07.2007 21:18
Барбарисыч

Какой ужас!

29.07.2007 22:17
Скунс

Как страшно жить!!!!

30.07.2007 01:28
Anonymous

http://myudm.ru/news/line/?id=5319/
На данный момент обнаружены тела четырёх пассажиров и пилота вертолёта, который в субботу вечером разбился в окрестностях посёлка Степаново. Об этом в интервью радиостанции «Моя Удмуртия» сообщила сотрудник пресс-службы МЧС по Удмуртии Вероника Митрофанова: «28 июля в 19.40 на пульт дежурного единой диспетчерской службы 01 города Воткинска поступило сообщение, что в воду Воткинского водохранилища в районе села Степаново, упал вертолет. Как выяснилось позже, легкий 4-местный вертолет «Робинсон» вылетел из аэропорта города Ижевска и, совершая плановый полет, лопастями зацепил линии электросвязи, проходящую над водоемом. Вследствие чего, потерял управление и затонул. Вертолет упал в 50-ти метрах от берега, в месте падения глубина 18 метров. Со слов очевидцев, перед ударом о воду произошел взрыв. В вертолете находилось 5 человек: Белоголовкин Даниил Ефимович 1947 года рождения, депутат Госсовета УР, Белоголовкин Семен 5-ти лет, Титов Алексей Леонидович 1972 года рождения, депутат Госсовета УР, Титова Екатерина 3-х лет и пилот 1961 года рождения. Накануне извлечены тела 3-х мужчин и тело девочки. Сегодня в 9.19 найдено тело мальчика. Сейчас на месте продолжает работать оперативная группа, в составе которой сотрудники Главного Управления МЧС России по УР, Управления Внутренних Дел и прокуратуры УР. Решается вопрос по подъему вертолета со дна Воткинского водохранилища».

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей