Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В селе Верх-Обское Алтайского края готовы к приему звездных гостей

, ИА "Амител"

В селе Верх-Обское Алтайского края с 3 по 5 августа состоится XV культурно-спортивный праздник "Верх-Обское-2007", который в этом году посвящен 50-летию Михаила Евдокимова, — передает ИА «Регнум — Алтай».

Традиционным станет в воскресенье, 5 августа, футбольный матч победителей турнира с командой звезд российского футбола. В этот раз сборную возглавляет чемпион Олимпийских игр в Сеуле Алексей Прудников.

Культурная часть праздника в предстоящее воскресенье начнется с 16:00 местного времени (13:00 мск). В сельском Доме культуры планируется показать фильм о М.С. Евдокимове "Я вернусь" режиссера Владимира Кузнецова. Затем на центральной сцене стадиона пройдет концерт творческих коллективов Алтайского края. Заявки на участие подали хор села Верх-Обского, бийский хор "Голоса Сибири", ансамбль "Серебряна" из Рубцовска, композиторы и исполнители Николай Кукало (Славгород), Олег Марков (Зональный район) и другие.

Завершит программу культурно-спортивного праздника концерт профессиональных коллективов и исполнителей с участием народного артиста России Александра Михайлова, Олега Митяева, Сергея и Николая Радченко. В 22:00 местного времени (19:00 мск) с сольным концертом выступит заслуженный артист России Александр Маршал.

Традицию проведения культурно-спортивных мероприятий заложил еще в 1992 году сам Михаил Евдокимов. На построенном им стадионе села в первые выходные августа в ходе напряженных состязаний по футболу и волейболу разыгрывался "Кубок Евдокимова", а по завершению спортивной части устраивался концерт с участием звезд российской эстрады. После трагической гибели артиста и губернатора фестиваль на его родине обрел краевой статус.


Комментарии

1.08.2007 09:17
Варяг

Что то ни одной порядочной "звезды" не видно! Чисто семейный междусобойчик с хорошо проплаченным Маршалом под занавес! А где все друзья Евдокимова по Аншлагу и фильмам?

1.08.2007 11:09
NNN

Друзья-то как раз приехали - Михайлов, Митяев...
А в "Аншлаге" не друзья, а так... свора товарищей.

1.08.2007 11:42
Кристина К

Слушайте, Варяг, Вы наверное очень хорошо осведомлены, кто Михаилу Сергеевичу был другом, а кто нет?! С Вашего позволения, выскажу своё мнение на сей счёт: Друзья приехали и приедут, кто сможет! И далеко не всё измеряется "хорошей проплатой". А по поводу "порядочных звёзд" - это Вы правы, такие не приедут, они бабки сшибают пока популярны, а вот порядочные люди, которых есть за что уважать, есть и будут. ...И вообще, попытались сумничать, спрятавшись за ник, а мнение должно на чём-то основываться.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей