Новости

На улице Омской в Барнауле появится горячая вода

, ИА "Амител"

Жители улицы Омская в Барнауле в течение двух лет вынуждены были обходиться без горячей воды. Необходим был капитальный ремонт тепловых сетей, некогда принадлежавших кооперативу «Ветеран», но они долгое время оставались бесхозными. Подробности сообщает пресс-служба АКС.

Таких сетей в городе только на обслуживании ОАО «Алтайские коммунальные системы» находится около 80 км. Принимая во внимание остроту проблемы, в этом году было предусмотрено финансирование ремонта по улице Омской. Объект был включен в план АКС по капитальному ремонту и работы по перекладке тепловых сетей уже начались.

За последний летний месяц предстоит полностью переложить 275 м. сетей, чтобы ко Дню города в этих домах появилась горячая вода. Только на ремонт этого участка теплосети коммунальщики потратят 2,2 млн. бюджетных рублей, чтобы сроки сдачи объекта в эксплуатацию были строго соблюдены. Всего же для кооператива «Ветеран» «Алтайские коммунальные системы» произведут капитальный ремонт на сумму более 3 миллионов бюджетных рублей.


Комментарии

2.08.2007 08:59
- гость -

Надо было городу Омску взять шефство над этой улицей-давно бы была горячая вода. Предлагаю администрации города выйти с инициативой и раздать все улицы, названные в честь городов России, в опекунство.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей