2007-08-02 16:31:00

Три разноплановых героя в новинках DVD от ИА «Амител»

Рубрика «Новинки DVD» сайта информационного агентства «Амител» пополнилась тремя работами кинематографистов США. Все эти фильмы, в этом году «отметились» в десятке самых кассовых картин Голливуда. По сути – это стандартные американские кинофильмы с участием знаменитых актеров, но каждая из данных кинопостановок по своему интересна и увлекательна.

«Эван Всемогущий» - последняя комедия, из вышедших на экраны, с участием новой голливудской комедийной звезды Стивена Карелла. Это тот же самый «Брюс Всемогущий», только без Джима Керри и Дженифер Энистон. Да и Бог, в исполнении Моргана Фримана, на этот раз не в отпуск уходит, а поручает своему новому избраннику постройку Ковчега.

«Крепкий орешек 4.0» - об этом фильме, пожалуй, ничего не надо говорить. Выражение «крепкий орешек» у большинства уже давно ассоциируется с голливудской кинозвездой Брюсом Уиллисом, который когда-то исполнил прославившую его роль – Джона МакКлейна – и до сих пор пожинает лавры этого образа.

«Персонаж» - психологическая драмедия, о том, как благодаря мистическим обстоятельствам, у обычного клерка может в одночасье измениться жизнь. Это очередное американское кинорассуждение о бренности бытия и о том, что «все в наших руках».

Остается добавить, что каждый из этих фильмов по-своему интересен и достоин вашего внимания.